Ночлег
В тиши прозрачен воздух, чист,
А за костром в узор красивый
Переплелся осенний лист.
Сегодня гостем глухарю я.
Свою уступит он кровать.
И здесь, в лесу глухом кочуя,
Беспечно, долго буду спать.
Не разбудить меня восходом,
Звериный рык сна не собьет.
Укроюсь звездным небосводом,
Пусть леший песни мне поет.
Свидетельство о публикации №114102604915
Валентин Молчанов 26.10.2014 13:43 Заявить о нарушении