Прогулка по городу

Утром, пока едет мало машин,
 Люди еще не бегут в магазин,
 Выводят слонов на соседний газон
 И вдоль дороги у них моцион.

 Держится слоник крепко за хвост -
 Не потеряться - главный вопрос!
А из окошек любуется люд -
 Чудо чудесное мимо ведут!


Рецензии