Росчерк пера

Тебя, себя (зачем?)
Растратив наспех,
Двух оголённых клемм
Коснулся ластик. -

Не вырвалась искра,
За сим движеньем
И росчерком пера
До завершенья

Окружности - дуга,
Сомкнутье стрелок,
Дрожанье мотылька
У бра, в пределах …

Не цифры, не слова, -
Пустое место,
Которое едва
Ли значит "вместе".

Так, ничего взамен,
Ни звука - между,
Извне, молчанье стен,
Вещей, одежды …

Зане, напрасен труд,
Сиречь - созданье, -
В конце концов сотрут
И наши "зданья" …

15.11.2004. TSV


Рецензии