Мужчинам очень ум к лицу...
Я это твердо знаю
И потому их по уму
Давно я выбираю
Кому-то деньги и парфюм,
А мне сейчас и раньше,
Приманкой все же служит ум,
Скажу я вам без фальши
Беда одна, душа с умом,
Увы, не часто дружит,
А без души твоей живой,
И ум мне твой нужен
И вот опять в ловушке я,
Души иль все-таки ума?
Свидетельство о публикации №114102600488