Рубаи Судить меня.. , ведь вам!

       "Судить меня.., ведь вам!"

Во мне напористость... и сила.., есть.
Спасибо Богу за то, что дал мне честь!
А, что я сотворю.., судить ведь - вам,
В строках... весь я - прошу прочесть!


Рецензии