Картина
Но в сердце только пустота,
Забыл я молодость хмельную,
На том холсте, что у ручья.
И снова кисточка ложиться,
На новый лист, что вновь возник,
Из утреннего пробуждения,
Я создаю свой новый лик.
И новый день опять творю я,
На холсте жизни моей,
И все здесь снова отразиться,
Здесь место есть и для друзей.
Когда-то завершу картину,
В музей ее не понесу,
Она со мной навек едина,
И с ней я тихо в даль уйду.
Свидетельство о публикации №114102604869