Я целую тебя

Ты целуешь меня осторожно,
Будто слово подносишь ко рту.
Я целую тебя как безбожник,
Словно Бога рассыпал как ртуть.

Собираю губами, и смерти
Ни мгновенья не ставлю в вину.
И лежит разудалая четверть
Словно целая жизнь на кону.


Рецензии