Проявление жизни

Во всем есть проявление жизни
 В воде журчащей и в огне
 И даже в скоротечной мысли
 Что рождена где то во мне.

 В дожде пурге морозе море
 В смехе детей, крике людей.
 В эмоциях. любви и в горе
 И в куче разных там страстей.

 Жизнь существует бесконтрольно
 Приходит быстро и уходит
 Последние бывает больно
 Но так она по свету бродит.

 Жизнь есть в любом предмете
 Во всем что окружает нас
 Она во всем что есть на свете
 А главное она и в вас.

 Жизнь жизнь что ты такое?
 Пока что плохо понимаем мы
 Наверное ты свет или иное
 Что выведет нас всех из тьмы
август 2002


Рецензии