Любовь храпит себе за стенкой...

"Не может у любви стоять стена!"

Слова из песни


На выданье я, парень,холостой.
Любовь себе храпит за толстой стенкой1...
Судьба-злодейка шутит надо мной,
Устраивает каверзные сценки...

Она не может,может, без затей,
Не возвратить ее обратно,вроде,
И каждый год-по двое аж детей,
Хотя давно с Любовью мы в разводе...


Рецензии