Без варения
Я тоскую все дни последние.
Не пойму, что за наваждение...
Вот бы чаю...Да нету варения.
В голове мыслей столпотворение,
Всякой разности стихотворения.
Дни тягучие без изменения.
- Эх, чайку бы...Но нету варения.
Вот и небо сегодня печальное.
Да и небо какое- то странное.
Ну и ладно...За неимением,
Чай придётся пить без варения.
2008Г.
Свидетельство о публикации №114102604818
Алексей Абель 2 27.10.2014 09:24 Заявить о нарушении
Всего самого доброго тебе! С благодарностью,
Александр Герасев 2 27.10.2014 10:16 Заявить о нарушении