Может быть...
Я читаю твои стихи...
И Вселенная крУгом ходит...
А быть может кружимся мы?..
Перевёрнутость слов и чувств...
Всё в конечном итоге...- улыбка,
что близка...
Может быть у огня...-
тебе больше не будет зыбко.
26.10.2014 Анна Ритещева
Свидетельство о публикации №114102604815