Свеча и сердце

Свечка горит как и сердце мое
 То полыхает то тлеет тихонько
 Каждому есть в нем местечко свое
 Эта любовь меня греет легонько.

 Разница только меж ними одна
 Свечка затухнет, а сердце все греет
 Сердце затухнет испив все до дна
 Пепел лишь тихо и нежно развеет.

 Всю теплоту сердце дарит другим
 Так же как свечка свой свет излучает
 Мы понимаем кто сердцем любим
 Если он сердце теплом наполняет.

 Свечка и сердце похожи немного
 Оба говорят и тепло отдают.
 Свечи и сердца жизнь очень недолга
 Нужно ценить что они нам дают.
август 2002


Рецензии