Тематический Вернисаж
Собирает поэтов Тематический Вернисаж
Может нужно кому то это - новый вираж
Обретать полёта крылья высоты
Пусть парят стихами Души красоты
Пусть поёт и плачет Сердце Светом Волн
Это наше всё наследство и престол
Свидетельство о публикации №114102604807
Абель Алексей 30.10.2014 09:40 Заявить о нарушении