Танго с огнём
Фото из интернета. Спасибо автору за прекрасную картинку!
Танго с огнём.
Шагает бабье лето
За сентябрём.
Ярким шитьём
Деревья разодеты
И янтарём.
Танго с огнём
Танцуют парами листья.
Спуск и подъём.
Дым над жильём
Стремится с птицами слиться
Чёрным крылом.
Танцуют пары до утра.
Пламенной музыки западня.
Сонных кузнечиков трескотня.
Страстное танго осеннего дня.
(повтор)
Осень поёт
С надрывом женским песню
«Танго втроём».
Передохнёт,
Утянет солнце в бездну,
За окоём.
Танго с огнём.
Недели две безрассудства
Ночью и днём.
Перед дождём
Идут последние сутки
Счастья взаём.
Танцуют пары до утра.
Пламенной музыки западня.
Сонных кузнечиков трескотня.
Страстное танго осеннего дня.
(повтор)
Танго любви
На радости-печали
Благослови.
Мой визави
Веди меня к началу
Новой любви.
Танго сезон
Открылся на танцплощадке
В парке моём.
Шаг и наклон –
И сердце прячется в пятке.
Танго с огнём
Танцуют пары до утра.
Пламенной музыки западня.
Сонных кузнечиков трескотня.
Страстное танго осеннего дня.
Свидетельство о публикации №114102604800
Дульсинея Ейская 07.11.2014 12:28 Заявить о нарушении
В.Вин 07.11.2014 12:37 Заявить о нарушении
Дульсинея Ейская 07.11.2014 12:42 Заявить о нарушении
В.Вин 07.11.2014 14:31 Заявить о нарушении
Но как теперь эту запись выставить на стихире?
Дульсинея Ейская 22.12.2014 00:52 Заявить о нарушении
Дульсинея Ейская 06.04.2015 08:50 Заявить о нарушении