2

Немного заботы, ухода и ласки.
Теперь ты - владелец надёжного Хаски.
Он не подведёт и не бросит, согреет.
Теплом и любовью от Хаски лишь веет.
Купи, расчеши, и уют обеспечен
Тебе в заметённый пургой зимний вечер.


Рецензии