Сомнения

Платье белая одето
 И сделай причёска из цветов
 Лежат колечки так заветно
 Ну и жених почти готов.

 Но тут она вдруг исчезает
 Бросая туфли и цветы
 В записке только поясняет
 Не виноват мой милый ты.

 Всё так красиво начиналось
 А кончилось так мерзко
 Все плавно нежно развивалось
 Оборвалось так резко.

 Вины ничьей тут быть не может
 Понятно все и ясно.
 Сомненье коль сердечко гложет
 То все будет напрасно.

 И платье белое порвали
 Прически нет и нет цветов
 И мучится они не стали
 Коль кто то к браку не готов.
август 2002


Рецензии