Эмоции

 Злость радость слезы смех
 Все это эмоции наши
 Бывают они ведь у всех
 И жизнь делают чуточку краше.

 По взгляду мы можем сказать
 Чем заняты мысли
 Мгновенно все можно понять
 Что может быть совесть загрызла.

 Иль тошно и больно душе
 Иль радость и смех распирает
 Иль просто не любишь уже
 Иль сердце в тоске умирает.

 Эмоции есть и у меня
 Они меня часто подводят
И не могу я ответить за себя
 Если меня кто то выводит.

 Злость радость слезы смех
 Все это эмоции наши
 Бывают они ведь у всех
 Без них много было бы фальши.
август 2002


Рецензии