Блажен, кто плачет не таясь
И чувства в сердце не скрывает
Он незаметно, не боясь
Слезами душу отмывает
От всех обид, что скрыты в ней,
От всех невзгод, что рвут на части
И взгляд заплаканных очей
Содержит всё ж частицу счастья
Смывая боль, скрывая страх
От Бога данная награда
И даже, не так больно падать,
Когда есть слёзы на глазах
О них могу сложить стихи,
Служить я музе был приставлен,
Но за какие же грехи
От них я так давно избавлен?
Свидетельство о публикации №114102604738
Людмила Филатова 2 29.07.2015 01:10 Заявить о нарушении