Зачем ждала, зачем любила
Всё замело в январь пургой
Ты о весне, совсем забыла,
А он в объятиях другой
Осколки счастья на ладонях
Блестят, упав с кристальных глаз
Любовь тебя уже не тронет,
Её огонь давно погас,
А ты стоишь у горстки пепла
Уже не в силах возразить
Всё в мире стало слишком блекло,
А как хотела ты любить
Любить, не зная ни преграды,
Ни лжи, ни ревности, ни слёз,
С таких высот так больно падать
Остры шипы увядших роз
Как горько разочарованье,
А помнишь вечер до зари,
Когда услышала признанье
Двоим светили фонари
Двоим закат неповторимый
Картины в небе рисовал,
Но он уже не твой любимый,
В ночь не тебя он целовал
Ты плачешь тихо, как ребёнок
Любовь и боль нельзя забыть
У края жизни – тонких кромок,
Запомни фразу: «Надо жить!»
Свидетельство о публикации №114102604706
vs
Ты о весне совсем забыла,
Зус Вайман 09.02.2017 04:43 Заявить о нарушении