Тяжело расставаться

***

Тяжело расставаться,
С тем, что есть на Земле.
Телу здесь оставаться,
Душе скрыться во мгле.

Её жизнь повторится,
Хотя в теле ином.
Только в детстве приснится,
Предыдущий ей дом.

На Земле не изменит,
Ничего эта смерть.
Подрастёт наша смена.
Им бы совесть иметь.

Она не популярна,
У нынешних людей.
Смотришь, особа гарна,
Душа, угля черней.

гарна (укр.) - красивая


Рецензии
Но больше доброты, все это намывное! С теплом.

Татьяна Чуноярочка   19.12.2014 07:26     Заявить о нарушении