Октябрь

Квелые ветки теряют листву,
В парках земля застелена коврами,
Утром с реки тянется туман к мосту,
Природа украшает себя яркими
цветами…

Ночи становятся длиннее, дни короче,
Градусник чаще опускается ниже нуля,
Животные прячутся по своим норам,
Октябрь самый яркий день календаря.


Рецензии