Октябрь. Море

Небо опрокинутым лежит –
В синеве перванша глаз купает.
Мерный вал задумчивой волны,
Будто стали блеском обжигает.
Словно кокон голубой мечты,
Ослепляя белым звездопадом,
Подарил нам море в октябре..
На двоих… где большего не надо…


Рецензии