Чувства спиралью по венам

Чувства спиралью по венам,
Отражаются в близких сердцах.
Зарождаются маленьким семем,
Чтоб прорости в ростках.

Любовь расцветая в соцветьях,
Возвращается в свой исток.
Чтобы на раскидистых ветвях,
Распустился красивый листок.

Нежность обвяжет лентой,
Несущую ветку плоды.
Кружевом украшая пространство,
В котором вместе всегда я и ты...(2014)


Рецензии