За Нашего Брата!

Осторожно!Граната рванёт!
Не надо иллюзий.Мы в жопе.
Если где-то внутри кольнёт,
содрогнутся они в окопе.
Землю нашу коптят.В огне
погибают верные братья...
И не счесть пробоин в луне,
а стальные слабы объятия...
Подполковники молча сидят,
курят,дым выпуская из сердца.
А вокруг эти туши галдят.
И бойцам никуда  не деться.
Перекрыли нам кислород,
Задушили песни и Веру,
Но встаём за Светлый народ!
И за Нашего брата-Валеру!


Рецензии
Очень сильно, только опять образы непонятны.

Алексей Владимирович Чернышёв   10.11.2014 18:38     Заявить о нарушении