Рубаи Да, с временем меняюсь, я иной!

   "Да, с временем меняюсь, я иной!"

Все размышляю.., страстно... и с тобой!
И ты права.., я стал немножечко другой,
Чем стал лишь вот, с мгновеньем позже.
Здесь промысел и дело Божье.., я иной!


Рецензии