Мне бы..

Мне бы неба капельку
и дождей глоток,
маменьку и папеньку,
да любви чуток.

Вот бы я и счастливо,
с ними и была,
и любила ласково,
и вестей ждала.

О приятном думая,
кипятила чай,
горевала лунная
общим невзначай..
 


Рецензии