Практичная Ворона
первый снег застрял тайком
и практичная Ворона
расценила факт молчком!
«Пригодится для мохито
или просто для житья,
там, внизу, всё ядовито,
не пригодно для питья.
Пить мохито знойным летом
лучше, скажем, чем зимой.
Но, сейчас я не об этом,
пригодится снег самой».
Фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №114102604574
Мировая Татьяна 29.10.2014 21:48 Заявить о нарушении
Элла Есырева2 29.10.2014 22:00 Заявить о нарушении