Пляшут снежные метели
Веют, веют серебром.
И под музыку Вселенной,
Вальс танцуют за окном.
Лес пушистый в танце белом.
А по небу в высоте,
Облака шуршат напевно,
Это праздник на Земле.
Ночь пришла и стало тихо.
Все Осенние дела,
Улеглись смиренно - чинно.
Лишь пробудит их Весна.
2014 г.
Свидетельство о публикации №114102604542