Колыбель

У колыбели Жизни я сегодня побывала.
А в колыбели Смерти
Я увидела желток у рта заблудшей мысли,
Что обретает чувства для рождения у сАмого Начала.

Я в колыбели ЖизнеСмерти сегодня побывала.
Себя увидела желтком что на губах у СамогО Рождения,
Для сАмого Начала.
Пытливый взгляд мой наблюдал как колыбель зачатьем наполнялась
И улыбалась мне Душа весь путь пройдя
От сАмого Конца до самого Начала.


Рецензии