зима
Попросилась в подворье
Закружила и просто бразды все взяла,
Посчитала представшее все поголовье,
Красота потихонечку сводит с ума
Оставалось одеться, затягивать пояс,
Принимать всей душой этот белый,
В этом времени новом тихонечко скроюсь
От чего один взгляд, и такой перекрут
26.10.2014
Свидетельство о публикации №114102604523