Междугородний автобус

Дорога разрезает зимний лес.
Автобус провожают ели.
И валит снег на голову с небес,
Зима пришла на той неделе.

Приятно думать о тебе в дороге дальней,
И согревает мысль о скорой встрече.
Ты будешь моей главной тайной
В дороге, также - в жизни быстротечной.

Всегда так неожиданно - мороз и снег.
Когда чего-то ждёшь - вот, не приходит.
В пути фантазиям - стремительный разбег.
Сходить возможно лишь с ума, а из автобуса - выходят.


Рецензии