Проникновение в

Подходи сзади, нападай,
Трогай, я так беззащитна сегодня,
Немножко устала,
Обмякла и
Повисла на твоих
Руках секси - куклой, ой.
Можно я не буду собой?
Я буду проказничать у тебя
В мозгу – мысленно,
Фотографично.
Порнографично 
фантазировать
О приятном
И странном, ммм…

Внутриутробный жар
Джемом клубничным,
Слизал с меня остатки стыда,
Я томно говорю, да,
Я разрешаю больше,
Чем обычно, а
На меньшее ты не согласен.
Вот
Наш секрет болезненный,
Наша общая кроватка,
Наша тонкая простынка,
Наш целомудренный кляп
И подстилка.
Ты раздет до основания,
До первичных эмоций,
Где инстинктивно неприлично,
Как ключ скрипичный
Входишь в ауру нот,
Без прелюдии,
Жестко.
Отымей её мокрую,
Закусив губу как обычно.
Поцарапай ей спину,
Успокой её лаской.

Ветреная дурочка
Зажмурится и
Очнется голой,
Довольно улыбнется.
Она просто ветреная дурочка,
Выскочка, которую ты подцепил,
В подворотне чьего-то воображения.
И вряд ли хватит её  вытолкнуть сил,
Из цепких рамок  своего окружения.


Рецензии