М

Город в лицах,
Город, сжигающий день ото дня,
Пусть нигде от тебя не скрыться,
Между нами все было не зря.

Область тумана, тоски и тепла,
Доброты невиданной сердечной.
Если бы только я могла
Быть любимой этим городом вечно!


Рецензии