Такое... иногда бывает с нами...

   Такое...  иногда бывает  с  нами... -   
   Уже  не  помнишь...  ничего  не  ждёшь...   
   Но отчего-то  вот...  гуляя  снами...   
   В  забытое  казалось...  забредёшь...   

   Туда...  где  ничего  ещё  не  знаешь...   
   А  думаешь...  что  знаешь  всё  уже...   
   Где  без  привязок...  в вымыслах  витаешь   
   На  Солнечном  открытом  рубеже...
    
   Где жизнь  тебе... лишь  только  обещает   
   Любовь  и  неземные  чудеса...   
   И ничего...  как  слабость...  не  прощает...   
   В безудержном  стремленьи в  Небеса...   

   Где  так  беспечно  возле Синей  Речки...   
   Когда   РАссвет стал  от  смущенья  ал...   
   Бросали...  как  горошины  словечки   
   Совсем  не  те...  что каждый. ожидал...   

   Целительное  время  притупляет   
   Любую  разъедающую  боль...   
   Но...  коли  так  прошедшее цепляет...   
   Осмелься...  невозможное  позволь...   

   Позволь  сказать...  что  прежде  не  сказалось...   
   Как  будто...  птиц на  волю  отпустить...   
   И  развязать  всё...  что  не  развязалось...   
   Желаньем...  очень искренне...  простить...   

   Издалека...  отчётливо  и  ясно   
   Всё  видится...  И...  может  быть...  грустней...   
   Но  то...  что  было -  было  не  напрасно...   
   Тепло  на  сердце  от  минувших  дней...


Рецензии