Рубаи Вот пишу я о звездах!..

      "Вот пишу я о звездах!.."

Вот пишу я о чувствах, про нежные лилии!
Что в душе страсть.., любовь.., в изобилии.
Вот пишу я о звездах.., о ночи Персидской!
Как ищу - Фатиму.., для душевной идиллии.


Рецензии