Царь горы

Всё сложилось в акварели,
Ветер размазывает пейзаж,
Вороны, если могли бы – пели,
Просто - берут антенну на абордаж.
Играют с друг другом в царь горы,
Поди ж ты – резвятся как дети,
Греются на глазах детворы,
Разинувшей рот на ветер.
Рот не разевай – иди по делам,
Учись или работай, дерзай,
В жизни всё пополам:
Не бывает, что сразу и рай.


Рецензии