Утренняя зарисовка
Той милой, которую век бы не знать. Я
Читаю ей Кафку, ищу в её платьях
Надежду на то, чтоб мы не были братья.
Она не поймёт ни единого слова,
Такие с рождения знают основы
Любви. И всю жизнь она снова и снова
Меняет желанья на рай Бирюлёва.
Я зол на неё, но не встану с кровати,
Покуда со мной эти милые платья.
Боюсь я другую. Что сыплет проклятья
И спит в бигудях и домашнем халате.
И замкнут мой мир на двух милых не милых...
Что было б со мной, если б я не любил их?
//26.10/14
Свидетельство о публикации №114102604447