Впаденье в транс

  (парафраз на 4 темы)

                Ах,люблю я поэтов...
                С.Есенин

    Поэзия-впаденье в транс
    Неадекватности скоромной
    И когнитивный диссонанс
    Напичканный оксюморонами.


               Февраль!Набрать чернил и плакать...
                Б.Пастернак

    Ночь!Влезть в интернет и плакать,
    Курсором просто так водить.
    Перед тобой весь мир,однако
    Ты одинок,и тошно жить!

                Тише.ораторы!Ваше слово,
                Товарищ маузер.
                В Маяковский

                Поэт в России больше чем поэт...
                Е. Евтушенко

    "Поэт в России больше чем поэт"
    А там,у них,видать ,гораздо меньше.
    Таких,как Маяковский,у них нет.
    А те,что есть,конечно же,помельче.

               Гул затих.Я вышел на подмостки...
                Б.Пастернак

    Поэзия-творение Бога.
    Поэтов подлинных немного.
    Кто слово вещее изрек,
    Тот- настоящий,тот- пророк.


Рецензии
Неплохие "пара фраз".
" Таких,как Маяковский,у них нет.
А те,что есть,конечно же,помельче."
Вариант : Таких,как Евтушенко,у них нет.
Успехов, с ув.

Рудов   27.11.2014 17:48     Заявить о нарушении