научился я считать

Раз, два, три, четыре, пять
Научился я считать.
 Ручки две и ножки две.
Уха два на голове.
Десять пальцев на руках,
Десять пальцев на ногах.
Ну а вместе будет двадцать!
Буду дальше я стараться.


Рецензии