Вместе - с влюблёнными!

Ах сколько света-серебра!
Раздаёт несравненная луна.
И довольна! Её душенька,
Что она! - Им полна.
Что покой нарушен -
У ВЛЮБЛЁННЫХ -
От её! Волшебного серебра.
Необыкновенный! КУРАЖ,
В лунном свете -
                Присутствует!
Он течёт,течёт,-
Словно река - из серебра -
В её - лунной душеньке.
И когда он - влюблёнными -
              Обнаруживается,
То улыбается луна,
Добавляя в него серебра.
И именно там,
Где любовь, -
Звенит,звенит,-
Звонче хрусталя,
К звёздам,
Влюблённых маня.
И распахнутая ДУША -
ЛЮБВИ -
Крыльями! Серебрит.
И летит она,летит!
Вместе с влюблёнными,
Лунным светом упоённая.
И летит она,летит,
Лунным светом напоённая.
И летит она,летит -
Вместе с влюблёнными,-
Лунной улыбкой одарённая.
И поджидают!
 Их,- звёзды.
Они,луну,предупреждают,
Что в их любовь, -
Их - звёздного! -
Серебра сказочного,
В пучки лучиков связанного,-
               Добавляют;-
И их желания,те – исполняют.
И ДУША ЛЮБВИ -
Кружится и кружится;
А её освещают -
Серебряные звёздные огни.
Они,Они -
Чувствами! Её переполняют.


Рецензии