Вечером

Вечер играет небрежно
Мелодию полумрака,
Царит на оконных рамах,
И дышит чуть слышно в комнатах.
Шагами тишину меря,
Как зверь на огромных лапах
Пространство вокруг заполняет
Дорогим закатным золотом.
С паркета пылинки сдувая,
Бросает лучам по ходу.
Короткую жизнь завершает
Холодным звездным шепотом.


Рецензии