Поговори со мной...

Поговори со мной о том, чем ты живешь:
Что ешь, где спишь, внезапно вспоминаешь,
Как негодуешь или пьешь вино,
О всем твоем я знать желаю…

Скажи, коснись, погладь мечтою
И пухом ласки усыпи…
И теплотою мир наполни –
Участным взглядом посмотри…

Прости мои несовершенства,
Наивность, простоту души,
И неумение лукавить,
И слезы градом – хоть топи

В них глупостей снопы, охапки,
И эгоизм, и болтовни
Несдержанной моей  припадки…
Всё ты, любя меня, прости…


Рецензии