Счастье

Я верю, что счастье вернется,
Решительно в дверь постучит.
Открою, пусть вихрем ворвется,
Оно вероятно спешит.
Спешит, чтобы вылечить время,
Ушедшее попусту, зря.
Я встану пред ним на колени,
Об исцелении моля.
А может чуть слышно, под утро
Под сладкое царствие сна,
Оно проскользнет в приоткрытую
На ночь створку окна.
Я верю, что счастье вернется,
Оно вероятно спешит,
На тройке лихой принесется,
 Или бегом прибежит.
Я верю, оно где-то рядом,
Так сладок его аромат.
За ставнями  окон сверкает
Его белоснежный наряд.
Из уст его музыка льется,
Я помню тот дивный мотив.
Я верю, что счастье вернется
Любовь, с собой захватив.


Рецензии