ТЫ - Тот... который. очень далеко...

   ТЫ  -  Тот...  который. очень  далеко...   
   В  Других  Мирах...  в  Иных  ПростРАнствах  Света...   
   Осознавать  такое  нелегко...   
   Но слышу  эхо  дооолгого  ответа   

   На  давний  Зов...  летящий  в  Вышину...   
   Сквозь   Времена...   сквозь  Дали  вековые...   
   Сквозь...  забытья  стоячую  волну...   
   Отыскивая  отзвуки  живые...   

   Протянута  невидимая   Нить   
   Из  Прошлого  и до скончанья Века...   
   Реликтовую  Память  сохРАнить   
   Умеет...  подсознанье  человека...       

   ТЫ...    Тот... который  близко - так... что - ааах...   
   Ни  избежать  нельзя...  ни  отстРАниться...   
   Вздох  изумлненья...  спящий  на  губах...   
   Родник  прозРАчный...  из  него  напиться   

   Так!  жаждет истомлённая  Душа...   
   Что  миРАжи  всплывают  перед  взором...   
   В  который  раз... почти  что  не  дыша...   
   Тянусь  к  нему...  НО...  нет  же... не  укором...   

   Печалью  древней сердце  напою   
   В  какое-то прозРАчное  мгновенье...   
   И  Нежность  несусветную  свою...   
   Всю  РАстворю в  восторге  озаренья...
   


Рецензии