Грусть

Вернулась грусть, когда прошли метели.
Когда утихли ветры февраля.
Я не хочу, чтоб нас считали теми,
Кого счастливыми назвать нельзя.
Я не хочу, но это неизбежно.
Пророчит талый снег свою судьбу.
А март пришел улыбчивый и нежный
То ли на счастье, то ли на беду


Рецензии