Тишина

Вот и все, и молчат телефоны.
Вот и все, и царит тишина.
Из окна трех этажного дома
Базарная площадь видна.
Вот и все. Завтра утром проснуться,
По привычке два кофе сварить…
Тишина, ты посмела вернуться,
Я тебя не могла не впустить.
Ты влетела, как черная птица,
За собой закрыв створки окна,
Ты заранее знала сестрица,
Что я все же останусь одна.
Как порой я ждала нашу встречу,
Грея руки свои у огня,
 Отчего же скажи каждый вечер
Я теперь ненавижу тебя?
Вот и все, отзвучали аккорды,
В полутьме затаилась струна.
Знать теперь, как звучит мое имя,
Я забуду с тобой тишина.


Рецензии