Солнце на небе, осень

Солнце на небе смеётся.
Нежно люблю тебя я!
Не зря золотою зовётся,
Пора листопада шальная!

Листья шуршат под ногами,
   В лучах золотых играя.
Тебя я жду, зная,
   Что ты придёшь, дорогая!

И когда метель закружится,
    Настанет пора ледяная.
Ты будешь со мной рядом!
  Любовь моя, просто земная.
          1996


Рецензии