Любовь со смертельным исходом

Та любовь со смертельным исходом,
Лишь один вопрос – я или  ты.
Скорей я. Брошусь камнем под воду,
Не носи мне на речку цветы.
Не смотри потом в мутные дебри,
Что по осени строит вода.
А зимой через снежную шубу
Не пытайся добиться до льда.
Та любовь со смертельным исходом,
Не быть вместе и врозь не бывать,
Ухожу с сердцем каменным в воду,
И не смей обо мне горевать.


Рецензии