Внутри
Для НАС существовало только лишь.
И в этом та ошибка, что вниз тянет
На дно, где темнота, где просто тишь.
Лениво мы скитаемся по свету,
Как будто ищем части той мечты.
Вот только в мире этом счастья нету.
Оно живет в твоей душе, внутри.
Свидетельство о публикации №114102604305