***

Я не встречу будущую осень
На тропинках столь знакомых мест.
Лица желтых и пожухших просек
Так и манят попрощаться в лес.
Так и не дождутся меня листья,
Старых вязов и плакучих ив.
И березок желтых и  лучистых,
Не увижу пламенный мотив.
Это грустно, поменять сознанье,
Образ жизни, сферу бытия.
Будто зверь затравленный охотой,
Покидаю отчие края.


Рецензии